Kennen Sie schon das "Zwergenland"?

Im  "Zwergenland " dem Krippenbereich unseres Kindergartens ist Platz für 20 Kinder von 1-3 Jahren. In einem geschützten Raum in liebevoller und familiärer Atmosphäre kann Ihr Kind auf Entdeckungsreise gehen und elementare Erfahrungen für emotionales und kognitives Wachstum sammeln.

Wie im Kindergartenbereich arbeiten wir nach dem offenen Konzept. Nach dem gemeinsamen Vesper beginnt die Freispielzeit in allen Räumen. Jedes Kind entscheidet selbständig, was, wo und mit wem es spielen möchte.

Neugierig geworden?

Dann kommen Sie doch einfach zu einem unverbindlichen Schnuppernachmittag (siehe Termine) in unsere Räumlichkeiten. An diesem Nachmittag können Sie uns kennen lernen, die Räumlichkeiten besichtigen und mehr über unser Zwergenland erfahren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.