Lernen Sie uns kennen

Kinder sind unser größtes Gut. Sie, als Eltern verwenden viel Zeit, Liebe und Geduld um sie optimal in ihrer Entwicklung zu begleiten.

Der erste große Schritt in die Selbständigkeit ist die Krippe oder der Kindergarten, dessen
Auswahl gut überlegt sein will.

Wir laden Sie ein, sich auf unserer homepage über unsere Einrichtung zu informieren.

Lage

Die Gemeinde Schlier liegt ca 6 km östlich von Ravensburg. Unsere Einrichtung befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet.

Durch ihre günstige Lage erreichen wir innerhalb von etwa 15 Minuten den Spielplatz, den Dorfplatz, die Grundschule, die Kirche, den Dorfweiher, ein Waldstück mit Bach und im Winter geeignete Hügel zum Schlittenfahren.

Einzugsgebiet

Unser Einzugsgebiet umfasst die Hauptorte Schlier und Unterankenreute, die Orte Wetzisreute, Fenken und die umliegenden Weiler. Teilweise besuchen auch Kinder angrenzender Gemeinden unsere Einrichtung.